معلومات

طريق ميتاتو: المرحلة السادسة الموقع بوكا ديل كاستري

طريق ميتاتو: المرحلة السادسة الموقع بوكا ديل كاستري

THE WALK (Strix aluco)
ينشط بشكل رئيسي في الليل ، ويتردد على الغابات والمتنزهات والحدائق وحتى الريف ، ويفترس السناجب ، والزغب ، والعرس ، والطيور المختلفة ، والبرمائيات واللافقاريات.
إنه يحب أن يستريح على جذوع الأشجار ، ولكنك ستعرفه بفضل الرأس الكبير والمستدير ، وأقراص الوجه الرمادية والبنية ، والعيون السوداء ، والريش المرقط.LA POIANA (Buteo buteo)
طائر جارح مدمج متوسط ​​الحجم ، يتميز بأجنحة واسعة وذيل مستدير ورأس مستدير. يتردد على العديد من البيئات ، ويتجنب عمومًا السهول والمناطق الجافة جدًا. تتغذى بشكل رئيسي على الثدييات ، ولكن أيضًا على الطيور والحشرات والزواحف والبرمائيات واللافقاريات الأرضية. إنها تعشش في الغابات المتساقطة والصنوبرية ، وتبني العش دائمًا تقريبًا في تجاويف الأشجار.THE GARLAND (Garrulus glandarius)
إنها مميزة جدًا للون وللصوت المتنوع للغاية والرنان. ستراها أثناء رحلتها الثقيلة بحثًا عن أطباقها المفضلة: الجوز ، الزان ، الكستناء ، البندق ، ولكن أيضًا البيض ، الحيوانات الصغيرة والحشرات.
ولكن كن حذرًا من الأشياء اللامعة لأنها تحب إخفاءها مع الطعام.الذئب (كانيس الذئبة)
لديها جسم قوي ورشيق ، كمامة ممدودة ، آذان مستقيمة ، معطف قصير الشعر يختلف من البني الداكن جدًا إلى الرمادي الفاتح. عادة ، تعيش في مناطق كثيفة من النباتات والجبال بشكل رئيسي ، ولكنها غالبًا ما تنزل إلى الوادي بحثًا عن الطعام. لسوء الحظ ، أصبح نادرًا في إيطاليا ولم يتم العثور عليه الآن إلا في مناطق قليلة ، بما في ذلك غابة Vallombrosa ؛ الذي اختفى منه عمليا ، بسبب وصول خنازير سلافية عدوانية للغاية وحيث يحاول الآن "إعادة إنشاء" مجموعة. يعيش الذئب في أسراب أسرية صغيرة أصبحت أكثر في فصل الشتاء.
إنه قوي جدًا وقادر على مهاجمة الحيوانات الأكبر منه ، لكنه يفضل أن يفترس الحيوانات الصغيرة والضعيفة.لا فولب (فولبيس فولبيس)
مع كمامة مدببة وأذنين كبيرتين منتصبتين ولون معطفه الأحمر الباهت (باستثناء الأجزاء السفلية البيضاء مثل نهاية الذيل) من المستحيل عدم التعرف عليه! يحتوي الثعلب على أسنان آكلة اللحوم ، ولكن لديه نظام غذائي آكل ، يتغذى على القوارض الصغيرة والحيوانات الأليفة والحشرات والبيض وأحيانًا الأسماك والفواكه ، ولكن بشكل خاص في فترة الخريف من الحبوب والنفايات من جميع الأنواع. موسم التزاوج يقع في الفترة من يناير إلى فبراير ويولد الشباب في وكر.المعدل (Meles meles)
لها معطف أبيض وأسود برأس صغير مضحك ، ولكن مع كمامة طويلة ومجهزة بأرجل قوية للغاية مع مسامير مناسبة للحفر. وهو حيوان آكل ، يتغذى على الخضروات مثل الجذور والفواكه البرية والحبوب والطماطم والبطيخ والزيتون والحيوانات مثل الحشرات والقوارض الصغيرة والأرانب والضفادع واليرقات والجيف. لديها نظام للنشاط الليلي وعلى الرغم من أنها لا تدخل في سبات ، فإن الفترات الأكثر برودة تقضي في المخبأ في حالة السلب.THE SQUIRREL (Sciurus vulgaris)
هو قوارض مع الفراء البني المحمر في الصيف والبني الرمادي في الشتاء. في كل موسم يكون البطن أبيض. يتغذى على بذور الصنوبريات ، الجوز ، الكستناء ، الزان ، البندق ، المكسرات ، اليرقات ، البالغين من الحشرات والبيض. يخفي الطعام في ثقوب صغيرة محفورة عند سفح الأشجار ، وفي الشتاء لا يسبت ، وخلال فترات عدم النشاط ، يقع في الأعشاش التي بناها أيضًا لتربية الصغار. متسلق استثنائي ، يقفز برشاقة كبيرة.القنفذ (Hystrix cristata)
لها رأس كبير ، وجذع قصير ، وأرجل قصيرة وقوية بأصابع مسلحة بأظافر صلبة للغاية ، مناسبة للحفر. يتكون طلاء الجلد من شعر صلب بأطوال مختلفة وأشواك مدببة. فالأخيرة سلاح دفاع وليس مهينًا أبدًا لأنه ليس حيوانًا عدوانيًا ولا ضارًا للمحاصيل. يقود الحياة الليلية. يتغذى على الجذور واللحاء والأوراق وخاصة الفاكهة.THE VIPER (Vipera aspis)
لون خلفيتها رمادي مع ظهر يتميز بخطوط عرضية أو شريط متعرج. يحب الأماكن الدافئة والمشمسة مثل المنحدرات الصخرية والمروج الجبلية المشمسة. Laspide هو ثعبان نهاري ، ينشط خاصة عند الفجر في الصيف. في الشتاء تلجأ إلى تجاويف الصخور أو تحت الأرض. يصطاد القوارض والسحالي بشكل رئيسي. إنها خطيرة لأنها سامة ولكنها تهاجم فقط إذا انزعجت.


فيديو: Boca del Cielo, Tonalá, Chiapas México (شهر اكتوبر 2021).