معلومات

الحياة البرية في إيطاليا: Badger Meles meles

الحياة البرية في إيطاليا: Badger Meles meles

التصنيف والتوزيع المنهجي

صف دراسي: الثدييات
طلب: آكلات اللحوم
أسرة: ابن عرس
طيب القلب: ميليس
محيط: يذوب

الأنواع المنتشرة في منطقة بالياركتيك باستثناء الأقاليم الشمالية ومختلف جزر البحر الأبيض المتوسط ​​وشمال إفريقيا. توجد في إيطاليا في كل مكان باستثناء جزر سردينيا وصقلية والجزر الأصغر.

تاسو (صورة الموقع)

تاسو (تصوير د. آر ألان http://homepage.ntlworld.com/debbie.allan1)

شخصيات مميزة

طول رأس الجسم 61-73 سم ؛ الذيل 1.5 - 1،9 سم ؛ ارتفاع الكتف 30 سم ؛ الوزن 10-16 كجم. من الناحية الشكلية ، فإنه يقدم نفسه كحيوان ممتلئ وثقيل ، ومناسب للحياة تحت الأرض ، والأطراف القصيرة ، والقدمين مع المسامير المتينة ، والفراء السميك والخشن ، والرأس الرمادي والظهر الرمادي ، والأطراف السوداء.

مادة الاحياء

يتم تمثيل الموطن الطبيعي لهذا النوع من الأخشاب ، حتى مع امتداد محدود ، مع وجود جيد للأشجار ذات الأوراق العريضة. لا يتجاوز حد الارتفاع عادة 1600 - 1700 م. يتجنب المناطق البشرية. يتمتع البادجر بعادات ليلية ، أثناء النهار يستقر داخل عرين مزود بمخارج وفتحات متعددة يحافظ عليها نظيفة للغاية. يلجأ الجبن أيضًا طوال فصل الشتاء ، دون الوقوع في سبات حقيقي. يتم بلوغ النضج الجنسي حوالي 18-24 شهرًا من العمر ، وتحدث فترة التزاوج في أبريل-أغسطس. بعد حمل من حوالي 7-8 أشهر ، يولد 4-5 أطفال في الوريد ويظلون مكفوفين لمدة 28-35 يومًا ومع الأم لمدة 3-4 أشهر أخرى. متوسط ​​العمر حوالي 15 سنة. يقدم المعدل نظامًا غذائيًا متنوعًا إلى حد ما: البيض والطيور والزواحف والرخويات. يمكن استكمال هذا النظام الغذائي بالخضروات: الذرة والفواكه والبراعم والجذور وما إلى ذلك.

فيديو: وثائقي. الحياة في غابات وسهول رومانيا (شهر اكتوبر 2020).